Экономика сегодня

291 624 подписчика

"Рыдали, держа друг друга за руки": муж Бадоевой раскрыл причины их развода

"Рыдали, держа друг друга за руки": муж Бадоевой раскрыл причины их развода

Звезда телешоу "Орел и решка", ведущая программы "Жизнь других" Жанна Бадоева с трудом развелась со вторым мужем Аланом, о чем он сам рассказал на YouTube-канале "Маша Ефросинина".

Пара была в браке девять лет, но развелась в 2012 году. Им удалось расстаться друзьями и продолжать воспитывать общую дочь Лолиту вместе. Но бракоразводный процесс дался обоим с большим трудом.

"У нас были вечера, когда мы сидели на полу с чемоданами и просто рыдали, держа друг друга за руки. Но было понимание того, что это нужно закончить", — поделился Алан Бадоев.

По его словам, страсть между ними уже прошла, остались только недопонимания, и им не хотелось делать детей свидетелями их ссор. Сейчас Алан благодарен Жанне за совместную жизнь и вдохновение, которое она ему подарила. Однако мужчина признается, что ревновал бывшую жену к ее новым избранникам, но одобряет союз с третьим супругом Василием Мельничиным, который увез ее и детей в Италию.

Впервые Бадоева вышла замуж еще в студенческие годы, но после рождения сына Бориса брак распался. Бадоев принял будущую звезду с ребенком и заменил ему отца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх