Трамп сообщил о возведении стены на границе с Мексикой

Президент США Дональд Трамп в ходе выступления перед представителями пограничной службы рассказал о ходе строительства стены на границе с Мексикой. Трамп сообщил, что на южной границе уже возведен участок стены протяженностью около 122 миль, что составляет порядка 200 километров.

Американский президент сообщил, что к концу года протяженность участка стены, строящейся на границе США и Мексики, составит более 400 миль, а вскоре и 500 миль. Трамп также добавил, что строительство стены проходит в разных районах.

Президент США отметил, что вместе с продвижением строительства стены количество инцидентов с незаконным пересечением границы уменьшилось на 75%.

Трамп утверждает, что к стене почти невозможно прикоснуться, поскольку она окрашена в черный цвет, который поглощает тепло и благодаря этому она нагревается. Взобраться на нее практически невозможно, по его словам.

 

Источник ➝

Введение прогрессивной шкалы НДФЛ не решит проблему социальной справедливости – ФНС

Прогрессивная шкала НДФЛ не решит проблему социальной справедливости, в первую очередь нужно повысить уровень доходов россиян и вывести людей из теневой экономики. Об этом заявил начальник аналитического управления Федеральной налоговой службы (ФНС) Валерий Засько.

В рамках круглого стола ВШЭ под названием «Роль налоговых доходов в развитии экономики. Бюджет 2020 и налоговые стимулы развития бизнеса» Засько подчеркнул, что рассуждать на эту тему «в отрыве от контекста» правильно. Однако такой шаг не поможет решить проблемы, назревшие в российском обществе.

В данный момент, по его словам, это не конструктивно, так как в первую очередь нужно сократить масштабы теневой экономики в России, а зарплаты российских граждан, наоборот, увеличить.

Ранее СМИ сообщили, что за последние 10 лет зарплаты россиян увеличились в 2,6 раза в коммерческом секторе и в 2,5 раза в государственном.

 

Кедми рассказал, как Россия может росчерком пера убрать США с их базами из Японии

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх