Трамп сообщил о возведении стены на границе с Мексикой

Президент США Дональд Трамп в ходе выступления перед представителями пограничной службы рассказал о ходе строительства стены на границе с Мексикой. Трамп сообщил, что на южной границе уже возведен участок стены протяженностью около 122 миль, что составляет порядка 200 километров.

Американский президент сообщил, что к концу года протяженность участка стены, строящейся на границе США и Мексики, составит более 400 миль, а вскоре и 500 миль. Трамп также добавил, что строительство стены проходит в разных районах.

Президент США отметил, что вместе с продвижением строительства стены количество инцидентов с незаконным пересечением границы уменьшилось на 75%.

Трамп утверждает, что к стене почти невозможно прикоснуться, поскольку она окрашена в черный цвет, который поглощает тепло и благодаря этому она нагревается. Взобраться на нее практически невозможно, по его словам.

 

Источник ➝

Россияне предпочитают бороться с коронавирусом с помощью алкоголя

Потребление алкоголя может снизить риск заражения коронавирусом. Такого мнения придерживаются почти 70% россиян.

Исследование провела организация "Трезвая Россия". Оказалось, что 90% граждан называют причиной массовой закупки спиртного введение мер против распространения инфекции.

Член Общественной палаты РФ Султан Хамзаев рассказал, что некоторые жители страны заблуждаются. По их мнению, алкоголь помогает в дезинфекции от коронавируса. Некоторые потребляют спиртные напитки внутрь для снижения риска заболеваний.

Самые "ходовые" товары – это водка, вино и пиво, сообщает РИА Новости

Врач-нарколог ранее рассказал, что самым опасным алкогольным напитком является пиво. В его составе содержится металл кобальт.

 

Тимошенко обвинила Зеленского в прислуживании "международным спекулянтам"

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх