Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Певица Ирина Салтыкова рассказала о пьяных дебошах бывшего мужа

Певица Ирина Салтыкова рассказала о пьяных дебошах бывшего мужа

Известная исполнительница Ирина Салтыкова почти восемь лет подвергалась насилию со стороны мужа Виктора. Артистка откровенно рассказала, что виной всему был алкоголь.

Изначально отношения юной артистки и Виктора Салтыкова были похожи на рай: муж буквально носил ее на руках, баловал и невероятно любил. Однако все изменилось, когда он начал регулярно употреблять алкоголь.

"Всем известно, что он поднимал на меня руку. Наверно, ревновал. Во всем виноват алкоголь. В трезвом состоянии Виктор был абсолютно нормальным, адекватным и хорошим человеком. Он любил нас с дочерью. Как только напивался, все — превращался в чудовище", — поделилась исполнительница в интервью для программы "Судьба человека".

Последние четыре года их совместной жизни он выпивал постоянно, и Салтыковой даже приходилось обращаться за помощью в полицию. Однажды на ее защиту встал отец, который к тому моменту был парализован уже несколько лет и жил в семье артистки.

"Однажды Салтыков пришел домой пьяным и стал меня избивать. Тогда отец схватил его за шею и чуть не задушил", — рассказала артистка.

Салтыкова до сих пор поражается, откуда у ее родителя нашлись силы. Вскоре она развелась с мужем и вместе с дочерью съехала от него.

Сейчас певица с ужасом вспоминает события тех дней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх