Экономика сегодня

291 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну и ху сим. Меньше слов, больше дела с нашей стороны. Всех этих шавок давно пора прижать к ногтю. Не хер с ними цере...Посольство РФ отр...
  • Валентина
    Точнее,не вести себя так нагло ! И лучше обратить свое внимание на Америку,которая устроила покушение на Президента д...Межевич сравнил о...
  • Павел К
    А что Лука, не знает как ответить?Межевич сравнил о...

Новый способ начисления детских выплат предложили в Минтруде РФ

Новый способ начисления детских выплат предложили в Минтруде РФ

Социальные выплаты семьям с детьми и инвалидами будут начисляться через Пенсионный фонд. Изменения вступят в силу со следующего года.

Инициатором предложения выступил Минтруд РФ. Через ПФР с 2022 года будут предоставляться единовременные пособия при рождении ребенка и уходу за ним, выплаты россиянкам, которые встали на учет в начале беременности, и компенсация страховой премии инвалидам по договору ОСАГО, передает "Парламентская газета".

Для получения выплат россиянам не нужно собирать необходимые документы. Это за них сделает ПФР путем взаимодействия с другими ведомствами. До конца текущего года органы государственной власти обязаны передать в ПФР всю информацию о получателях спецвыплат. Правительство в ближайшее время установит единые правила предоставления социальной поддержки, чтобы во всех регионах России ее оказывали одинаково.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх