Экономика сегодня

291 621 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Лысков
    Ну, насчет выполнения обещаний ,можно поспорить...Хазин озвучил на ...
  • Александр Всезнают
    Нет в США единого центра, который осуществляет вредительство в отношении Украины. Он рассеян, функции распределены.Ес...Эксперт рассказал...
  • Андрей Викторов
    Резкий рост цен г...

Сторонники Навального нашли себе новую информационную площадку

Сторонники Навального нашли себе новую информационную площадку

Сторонники осужденного блогера Алексея Навального пытаются вести агитацию, находясь за территорией России. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Госдума РФ представила несколько законопроектов, которые направлены на противодействие организациям, признанным в России нежелательными. Как и ожидалось, инициатива вызвала негативную реакцию у сотрудников "Фонда борьбы с коррупцией" (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента). Однако сторонники Навального создают новые проекты для пропаганды.

К примеру, появился новый канал на YouTube под названием Europa live. Стримы ведет блогер Иван Пустовалов, который проживает на постоянной основе в Испании. Он не только рассказывает, как "маленькие хитрости" помогают переезду в Мадрид, но и призывает россиян принимать участие в несанкционированных митингах. Стоит отметить, что сам блогер не спешит выступать на акциях в Испании, а лишь ведет прямые трансляции из дома, передает ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх