Глава комитета WADA объяснил, почему Россию не лишат права проведения матчей Евро-2020

Россия, несмотря на отстранение от международных турниров из-за допингового скандала, не потеряет право провести четыре матча чемпионата Европы по футболу 2020 года. Это объяснил глава комитета WADA Джонатан Тейлор.

По словам Тейлора, необходимо придерживаться единого подхода для всех видов спорта. Информацией об этом поделилось издание The Washington Post.

«Да, в футболе чемпионат Европы является важным соревнованием, но в других видах спорта континентальным первенствам не придают такого значения», - подчеркнул глава комитета WADA.

Стоит напомнить, что в понедельник, 9 декабря, по решению WADA, России запретили в течение четырех лет принимать крупные соревнования.

 

 

undefined
Источник ➝

Трамп высказался о триумфе корейского кино на "Оскаре"

Американский президент Дональд Трамп раскритиковал решение присудить главную награду премии "Оскар" фильму "Паразиты"  южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо. Президент США высказался по этому поводу, выступая на митинге в Колорадо.

Трамп, комментируя присуждение "Оскара" южнокорейскому фильму, выразил недоумение: "Какого черта там происходит", - спросил он.

Президент США отметил, что у страны достаточно проблем в торговле с Южной Кореей, и поэтому триумф ленты "Паразиты" на премии "Оскар" в этом году выглядит ужасно, по его словам.

"Это нормально?", - спросил Трамп.

Хозяин Белого дома выразил недовольство тем, что фильм "Паразиты" получил награду как лучший фильм года. Трамп думал, что речь идет о победе в номинации "лучшее зарубежное кино".

"Такое вообще было когда-нибудь?", - поинтересовался он.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх