Экономика сегодня

291 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Стребков
    Этого недочеловека лечить надо более кардинальными способами.Песков ответил на...
  • Traveller
    Действительность такова, в мире уважают ТОЛЬКО силу! И "винегретке с карри" просто остаётся ползти на коленях в Москв...Неожиданно суровы...
  • Владимир Соловьев
    Военный ответ вообще будет мгновенным!Неожиданно суровы...

Politico: администрация Байдена не намерена препятствовать работе «СП-2»

Politico: администрация Байдена не намерена препятствовать работе «СП-2»

Администрация Белого дома при президентстве Джо Байдена не будет принимать ограничительные меры в отношении газопровода «Северный поток — 2», пишет американское издание Politico со ссылкой на собственные источники.

Обозреватель напомнил, что в правительстве есть и противники энергетического проекта. В частности, сенатор-республиканец Тед Круз регулярно настаивал на усилении санкционного давления на «Северный поток — 2».

«Но администрация Байдена, как сказал источник, ясно дала понять, что санкции во время его президентства вводиться не будут», — говорится в статье.

Ранее стало известно, что старший республиканец комитета по иностранным делам палаты представителей Конгресса США Майкл Маккол призвал Белый дом к ужесточению мер в отношении «Северного потока — 2». Свой совет он объяснил кризисом на европейском энергетическом рынке. По его словам, Москва якобы хочет воспользоваться этой ситуацией в своих целях, сообщает телеканал RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх