Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лиза Тихая
    Давно пораМай Абрикосов пот...
  • вячеслав харченко
    Может быть, 10 нм?Команда иностранн...
  • Сергей Дмитриев
    Давно бы пора ! Это настоящее военное преступление укронациков и тянет на нео-Нюрнбергский трибунал. (Крымский трибун...Депутат Крыма Фик...

Журавлев рассказал о мерах против загрязнений водоемов и рек в Псковской области

Журавлев рассказал о мерах против загрязнений водоемов и рек в Псковской области

Председатель политической партии "Родина" Алексей Журавлев посетил Великие Луки в Псковской области, где местные жители пожаловались на загрязнение реки Ловать.

О наличии аналогичной проблемы заявили и выходцы из города Опочки. Жители Псковской области утверждают, что причина их бед — это деятельность одного из мясокомбинатов. Однако проверить это невозможно, ведь для посторонних вход на территорию предприятия запрещен.

Люди обеспокоены таким положением дел. Многие переживают, что их здоровью грозит опасность. Жители Псковской области считают, что система очистных сооружений мясокомбината устарела, пишет Федеральное агентство новостей. Представители партии "Родина" полностью на стороне населения.

"Недавно я был в Твери. Там активисты нашей партии борются за регламентирование выбросов промпредприятий в атмосферу. Создана соответствующая петиция. В Великих Луках разворачивается похожая ситуация, только под угрозой чистота воды. Вопросы экологии не должны оставаться без ответа, они напрямую связаны с жизнью и здоровьем граждан", — заявил Алексей Журавлев.

В Рязанской области планируется строительство крупного свиноводческого комплекса. Местные жители выступают против такой инициативы.

Они не хотят экологического бедствия. Алексей Журавлев отметил, что в курсе сложившейся ситуации и держит связь с местным активом партии, оказывающим гражданам поддержку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх