Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лиза Тихая
    Давно пораМай Абрикосов пот...
  • вячеслав харченко
    Может быть, 10 нм?Команда иностранн...
  • Сергей Дмитриев
    Давно бы пора ! Это настоящее военное преступление укронациков и тянет на нео-Нюрнбергский трибунал. (Крымский трибун...Депутат Крыма Фик...

Норкин рассмешил зрителей ответом на вопрос о "смешном и несчастном" Ковтуне

Норкин рассмешил зрителей ответом на вопрос о "смешном и несчастном" Ковтуне

Ведущий НТВ Андрей Норкин высказался об изгнанном с российского телевидения украинском политологе Вячеславе Ковтуне, рассмешив зрителей.

Норкин дал оценку Ковтуну, отвечая на вопросы зрителей апрельского концерта во Владикавказе. Телеведущего попросили рассказать о комичных ситуациях в программе "Место встречи" с особым акцентом на скандального украинца. Журналист признался, что на съемках передачи "много всего происходит", и ему сложно вспомнить навскидку конкретный забавный случай. Относительно Ковтуна Норкин также был немногословен, но рассмешить зрителей сумел.

"Ну, а что про него? Он сам по себе смешной, несчастный человек, которого сейчас уже не пускают на российское телевидение", - сказал ведущий.

Затем Норкин рассказал о нежелании нарушать контрактные обязательства перед НТВ, запрещающие ему высказываться о кадровых перестановках и редакционной политике канала. Это относится не столько к Ковтуну, сколько к ведущей Ольге Беловой, уход которой из "Места встречи" продолжает волновать поклонников шоу даже спустя три года. Однако украинские и прочие гости, по информации СМИ, заключают контракты с НТВ и зарабатывают немалые деньги. Тележурналист с улыбкой отметил, что не может комментировать финансовую сторону работы.

"Поэтому не задавайте вопрос, сколько я получаю. Все равно не скажу", - сказал Норкин.

Ведущий заявил, что выступает с концертами не ради денег, а по причине "большой любви" к публичным выступлениям. По утверждению Норкина, прямое взаимодействие со зрителями "подпитывает эмоциями" и позволяет продолжать нервную и напряженную работу в телестудии.

Ковтун в апреле 2020 года был изгнан из студии программы "Вечер с Владимиром Соловьевым". Вскоре украинец появился в программе Норкина, но тот развеял иллюзии гостя на новое постоянное "трудоустройство". Через несколько недель Ковтун покинул Россию. С тех пор скандалист активно отдыхает в Турции и Эмиратах, сопровождая пляжные фото в соцсетях провокационными выпадами в адрес России. Судя по всему, украинец смирился с окончательной потерей российского заработка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх