Экономика сегодня

291 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor Otchenash
    Да вся Европа иллюстрирует отсутствие прагматизма во враждебной политике в отношении Белоруссии и России. И аукнется!...Паника властей Ли...
  • Наталья Павлова
    Ой, а что это случимшись? Что это мы в лице переменимшись? На себя-то посмотрели бы!...Американцы устрои...
  • Надежда Новопашина
    Шукшина пиарится! Кто она? Идиота кусок! И образования - никакого, а гонору - ух! Всё на папку своего уповает. Но ей ...Соловьев разнес "...

Капитан ВМФ РФ рассказал о возможностях России потопить любой вражеский флот в Черном море

Капитан ВМФ РФ рассказал о возможностях России потопить любой вражеский флот в Черном море

Черноморский флот России уничтожит любого противника не только в Черном, но и в Средиземном море. Об этом рассказал военный эксперт, капитан 2-го ранга запаса Александр Данченко.

По его словам, Черноморский флот способен одним залпом разгромить не только флоты в Черном море, но и все корабли Шестого флота США, дислоцированные в Средиземном море. При этом, по мнению капитана, ему не придется даже выходить из баз, находящихся под прикрытием систем ПРО и ПВО.

"В Черном море мы все топим "Москитами" нашей 41-й бригады, а также "Балами", "Бастионами", "Рубежами". Черное море перекрывается многократно. Оттуда уже никто не вылезет: ни румыны, ни турки, ни болгары. Не говоря уже про американцев", – резюмировал Данченко.

Он также отметил, что нынешние возможности флота во многом превосходят те, что были доступны в советские времена.

"Мы прикрыты из Хмеймима великолепным зонтиком. Плюс континентальная ПВО в Сирии у нас стоит. Все нормально", – заключил эксперт.

Ранее Черноморский флот России отпраздновал 238-летнюю годовщину с момента создания. За всю историю существования ЧФ моряки не раз демонстрировали мужество, отвагу и доказывали верность воинскому долгу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх