Экономика сегодня

291 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Родионов
    Речь идет о ТЕЛЬ-Авиве . а фотография Иерусалима.Сигналы ПВО вновь...
  • Ната
    А если это любовь?!Родственница прин...
  • Валентин Щербаков
    Именно Чубайс и был тем самым лжецом и пособником Запада, создав во власти определенную группировку антисоветчиков и ...Пушков осудил Чуб...

Безпалько предупредил Зеленского о потере армии из-за новых реформ

Безпалько предупредил Зеленского о потере армии из-за новых реформ

ВСУ пострадают от низкой мотивации и сбегут с линии фронта при первом же ответе со стороны защитников Донбассе, заявил политолог.

Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько предупредил президента Украины Владимира Зеленского о потере армии из-за новых реформ украинского лидера. По мнению эксперта, закон не поможет Киеву выдержать контрудар Донбасса — солдаты начнут дезертировать уже при первой "ответке".

"Эта мера направлена на попытку доукомплектовать ВСУ. <...> Этих людей загнали в армию, дали им автоматы в руки, но у них нет мотивации — они не хотят умирать. Конечно, они могут стрелять в сторону Донбасса, но если оттуда последует ответный удар или напор, они не будут сражаться, чтобы украинскую власть распространить на Донецк и они побегут", — убежден Безпалько.

Он отметил, что большинство представителей молодежи предпочитают даже на работу устраиваться на Украине без трудовой книжки вместо похода в армию, где их могут убить или покалечить. Кроме того, количество покидающих страну уклонистов от военной службы увеличилось в четыре раза.

Заявления Киева о желании урегулировать конфликт в Донбассе мирным путем абсолютно расходятся с действиями украинского командования, на что ранее обратил внимание российский сенатор Алексей Пушков, пишет "Свободная пресса".

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх