Экономика сегодня

291 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    "Куда ж деваться? Приходится регистрировать факты тяжелых душевных расстройств", – сказал телеведущий Соловьев.Сатановский "пост...
  • Сергей Качкуркин
    "Лидер" с козлячьим голосом.Первые фото с тай...
  • Леонид Новосельцев
    Переведите ПФР на удаленку.ПФР сообщил об из...

Лоза указал скандалисту Шнурову его место на российской сцене

Лоза указал скандалисту Шнурову его место на российской сцене

Певец и композитор Юрий Лоза объяснил феномен популярности Сергея Шнурова. "Самое примитивное всегда было самым востребованным", - сказал он.

Лоза высказался о Шнурове в ходе видеоконференции в Медиацентре "Патриот" 2 июня. По словам музыканта, скандальный рокер вступил в конфликт с продюсером Иосифом Пригожиным, поскольку на протяжении всей карьеры ведет себя подобным образом. Тема финансовых проблем звезд, из-за которой Шнуров оскорбил оппонента, стала лишь поводом для "некорректного" выпада.

Именно с этим Лоза связывает популярность лидера "Ленинграда" и его вхождение в топ-10 самых востребованных исполнителей страны. Музыкант сравнил популярность Шнурова с просмотрами сайтов "для взрослых", отметив, что прослушиванием песен Сергея и походами на его концерты публика удовлетворяет самые низменные инстинкты.

"Самое примитивное всегда было самым востребованным. Шнуров первым понял, что материться со сцены можно легально и спокойно", - заявил Лоза.

Лоза указал скандалисту Шнурову его место на российской сцене

Композитор отказал Шнурову в наличии вокальных способностей, музыкального и поэтического таланта. Также Лоза высказался о контроле качества музыкального материала, отметив, что в России он ограничен возрастным рейтингом мероприятий, тогда как на Западе исполнителей просят предоставить тексты всех песен и согласовывать заявления со сцены.

В качестве примера он привел британские гастроли певицы Валерии.

Ранее Пригожин уточнил, что под "бедствующими" имел в виду не звезд первой величины, а малоизвестных артистов. Выпад Шнурова он отнес к популизму, напомнив о его политической деятельности и указав, что подобные провокации не только повышают популярность авторов таких заявлений, но и вносят раскол в общество.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх