Тарасова не верит, что Загитова вернется в большой спорт

Решившая приостановить спортивную карьеру фигуристка Алина Загитова в большой спорт уже не вернется. Так считает российский тренер Татьяна Тарасова.

По словам Тарасовой, Алина является любимицей многих людей в стране. Главное, как отметила тренер, чтобы в жизни у нее все сложилось. Информацией об этом поделился ТАСС.

«Конечно, она не вернется, я так думаю», - подчеркнула Тарасова.

Тренер сожалеет, что продолжительность спортивной жизни олимпийской чемпионки измеряется только тремя программами. Она заявила, что уважает решение Алины, поскольку та «сама распоряжается своей жизнью».

Тарасова также рассказала, что Загитова не уйдет «на улицу». Фигуристка будет продолжать выступать в рамках шоу фигуристки Татьяны Навки.

 

Источник ➝

Саудовская Аравия заявила о перехвате ракет из Йемена

Системы противовоздушной обороны Саудовской Аравии осуществили перехват и уничтожили баллистические ракеты, запущенные йеменскими хуситами с территории столичного города Сана. Об этом сообщил официальный представитель аравийской коалиции Турки аль-Малики, передает информагентство SAP.

Саудовские ПВО осуществили перехват баллистических ракет примерно в 3.00 по местному времени (совпадает с московским), целью атаки были гражданские объекты и мирные жители.

Аравийская коалиция во главе с Эр-Риядом продолжит действовать в соответствии с международным гуманитарным правом и примет меры для обеспечения безопасности жителей стран-союзников, заявил официальный представитель объединения, полковник аль-Малики.

Президент Ирана Хасан Роухани ранее заявил, что Тегеран считает большой ошибкой военные действия Эр-Рияда в отношении Йемена.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх