Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...

Нутрициолог Белоусова назвала оптимальный срок диеты для похудения

Нутрициолог Белоусова назвала оптимальный срок диеты для похудения

Оптимальный срок диеты для похудения зависит от целей и состояния здоровья человека. В расчет следует принимать и строгость ограничений, заявила нутрициолог Анна Белоусова.

По рекомендации врача, как отметила эксперт, можно сидеть на жесткой диете до восьми месяцев. Это может потребоваться для сброса лишних килограммов перед операцией. Без консультаций со специалистами стоит садиться исключительно на краткосрочные диеты. Речь идет о двух-трех неделях.

"За две-три недели происходит переключение пищевых привычек. Мой пациент говорил, что очень хотел колбасы, но через 21 день как выключатель в мозгу щелкнул, и больше нет такого желания. Если диета подобрана правильно, то получится плавное перетекание к здоровому питанию", — подчеркнула Белоусова в беседе с радио Sputnik.

Врач предупредила о последствиях неправильно подобранной диеты. Организм вместе с калориями в этом случае потеряет необходимые витамины и минералы, что может привести к серьезным сердечно-сосудистым проблемам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх