Экономика сегодня

291 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Это просто замечательно, один наш самолет охерачил сразу 3 самолета лягушатников. При этом 2 лягушачих самолета были ...Военный эксперт о...
  • федор
    Один иуда и предатель, а младший лизун пиндосовский. Семейка дегенератов и ублюдков.Семья Гудковых пы...
  • Ингерман Ланская
    а НАХРЕНА???Названы истинные ...

Белый дом случайно организовал пиар-кампанию для российских боевых систем

Белый дом случайно организовал пиар-кампанию для российских боевых систем

США нечаянно прорекламировали российское вооружение перед всем миром, пишут военные эксперты китайского издания Sohu.

Авторы публикации обратили внимание на сумму поставок российского оружия за рубеж — она составляет примерно 13 миллиардов долларов, пишет "ПолитРоссия". По мнению аналитиков, Вашингтон не просто не смог сорвать экспортные планы России, но еще и сделал дополнительную рекламу своими заявлениями о растущей военной мощи Москвы. Увидев опасения американцев, представители разных стран обратили внимание на продукцию отечественного ВПК и захотели ее опробовать. Таким образом, Белый дом случайно организовал пиар-кампанию для российских боевых систем.

"Россия занимает второе место в мире по продажам оружия, уступая в этом рейтинге лишь США", — пишут аналитики из КНР.

Москва снизила бюджет на производство боевых систем за счет увеличения экспорта, что позволит российской армии закупать вооружение под собственные нужды по более приемлемой стоимости. По мнению экспертов, США сами создали себе двойную головную боль, так как теперь Россия не просто стала выдающимся конкурентом на международном оружейном рынке, но также увеличивает свою мощь за счет поставок за рубеж.

"Американцы страдают от головной боли, так как иметь дело с россиянами оказалось очень непросто", — заключили авторы публикации.

Бороться с этим в США пытаются традиционным для Вашингтона способом — по информации "Свободной прессы", американский лидер Джо Байден объявил в США чрезвычайное положение из-за "действий России", назвав страну "экстраординарной угрозой" нацбезопасности государства и ввел новые жесткие санкции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх