Экономика сегодня

291 624 подписчика

Актриса Елена Борзова призналась, что в юности была популярна среди взрослых мужчин

Актриса Елена Борзова призналась, что в юности была популярна среди взрослых мужчин

Елена Борзова в программе "Звезды сошлись" на телеканале НТВ вспомнила, как в 16-летнем возрасте пользовалась популярностью среди взрослых мужчин.

Такие откровения звезд посыпались после обсуждения скандала вокруг признаний Елены Прокловой о домогательствах взрослого известного актера. Звезда фильма "Дамский портной" Елена Борзова призналась, что сталкивалась с подобным в своей актерской карьере.

Впервые Борзову пригласили на серьезные съемки, когда ей было всего 16 лет. Ей пришлось покинуть родительский дом на три месяца. В то время взрослые мужчины обращали внимание на красивую юную актрису.

"Звонили моей маме и говорили: "Вы знаете, вокруг вашей девочки крутятся взрослые мужчины. Не приехали бы вы ее постеречь?". Она говорит: "Я своей дочери доверяю"", — рассказала Елена Борзова в эфире программы "Звезды сошлись" на канале НТВ.

Актриса сказала, что после слов ее мамы мужчины сочли бесперспективными ухаживания за ней. Она всегда контролировала себя и никогда не делала того, чего она не хочет. Борзова призналась, что не стала суперзвездой из-за того, что отказывала многим мужчинам. Она осудила Проклову за поздние откровения. Борзова считает, что рассказывать о домогательствах нужно было сразу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх