Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Принц Гарри попробовал себя в роли продюсера сериала Опры Уинфри

Принц Гарри попробовал себя в роли продюсера сериала Опры Уинфри

Премьера совместной работы телеведущей Опры Уинфри и принца Гарри состоится в конце мая. Речь идет о документальном сериале под названием "Тот я, которого ты не видишь".

В новом проекте герцог Сассекский будет выступать в качестве исполнительного продюсера. Суть сериала раскрыла Уинфри на своей странице в социальной сети Twitter.

"Наш новый проект — это документальный сериал, где в главной роли — истории, которые помогут приподнять завесу тайны над насущной проблемой психического здоровья общества и людей, а также дадут огласку этому немаловажному вопросу нашей жизни", — написала телеведущая.

К участию в проекте будут приглашены знаменитости. Согласие уже дали певица Леди Гага, актриса Гленн Клоуз и чемпионка Панамериканского чемпионата по боксу Вирджиния Джинни Фукс.

Принц Гарри попробовал себя в роли продюсера сериала Опры Уинфри

Подписчики Опры высоко оценили идею создания сериала. В комментариях многие признались, что с нетерпением ждут премьеры. Без провокационных высказываний не обошлось.

"Звучит, как нечто, что будет интересно посмотреть, но будь осторожен, Гарри, находиться рядом с ней может быть опасно, Опра может напасть неожиданно, как змея из высокой травы", — отмечено в комментариях.

У принца Гарри уже есть опыт работы с Опрой.

Телеведущая два часа опрашивала герцога и его жену Меган Маркл на тему жизни в Букингемском дворце. Скандальное интервью вызвало волну возмущения в Великобритании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх