Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Свежие комментарии

Лоза высказался в защиту оскандалившегося Константина Меладзе

Лоза высказался в защиту оскандалившегося Константина Меладзе

Российский музыкант и поэт-песенник Юрий Лоза прокомментировал скандал вокруг продюсера Константина Меладзе, которого Ани Лорак обвинила в харассменте.

Репутация композитора и продюсера Константина Меладзе оказалась в шатком положении после того, как несколько артисток выступили с обвинениями. После певицы Ани Лорак о домогательствах со стороны бизнесмена сообщила исполнительница Ольга Полякова, а затем и Татьяна Найни. Тем не менее продюсер все еще не окончательно растерял поддержку. Недавно в защиту Меладзе высказался автор хита "Плот" Юрий Лоза. Музыкант в беседе с корреспондентом Рен ТВ отметил, что люди предпочитают "муссировать всякую ерунду".

"У них, что, там у всех, одно место зачесалось, к которому прикоснулся Меладзе, спустя столько лет? И что он там делал с ними такое страшное? Кто из них пострадал физически?" — поинтересовался певец.

Лоза также отметил, что близко знаком с процедурой отбора артисток, которые приходили к продюсеру "не в хиджабах". Поэт вспомнил, что одна из исполнительниц даже отказалась от перспективы замужества ради карьеры в музыкальной группе. Кроме того, Лоза уверен: многие артистки прежде были готовы на многое ради популярности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх