Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лиза Тихая
    Давно пораМай Абрикосов пот...
  • вячеслав харченко
    Может быть, 10 нм?Команда иностранн...
  • Сергей Дмитриев
    Давно бы пора ! Это настоящее военное преступление укронациков и тянет на нео-Нюрнбергский трибунал. (Крымский трибун...Депутат Крыма Фик...

Успенская осудила неожиданно признавшихся в домогательствах Лорак и Проклову

Успенская осудила неожиданно признавшихся в домогательствах Лорак и Проклову

Королева русского шансона Любовь Успенская считает, что заявившие о домогательствах актрисы сделали это из личного желания отомстить или напомнить о себе.

Тему домогательств в отечественном шоу-бизнесе подняла заслуженная артистка России Елена Проклова в эфире программы "Секрет на миллион". Она публично заявила, что будучи подростком стала жертвой приставаний известного актера. Вскоре после ее слов аналогичное признание сделала певица Ани Лорак, которая обвинила в неприличном поведении продюсера Константина Меладзе. Все эти откровения вызвали негодование у 67-летней певицы Любови Успенской. Она поделилась своим категоричным мнением на этот счет.

"Я думаю, что женщины, которые сегодня решили вспомнить, что было тогда — просто добивались карьеры. Однозначно. Они хотели получить все. Просто терпели и молчали. А сегодня они как бы мстят <...> И хотят напомнить о себе, но это недостойно", — сказала она в студии "Ты не поверишь!".

Знаменитость отметила, что в молодые годы тоже пользовалась популярностью у представителей противоположного пола. Но тогда она сама решала, с кем и какие отношения будет иметь, подчеркнула Успенская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх