Последние комментарии

  • Иван
    Какой нах...й транзит? Пусть х...й сосут.В Киеве назвали неприемлемым предложение "Газпрома" по транзиту газа
  • Valentina *
    Сдрейфил.Глава МИД ФРГ передумал ехать на линию соприкосновения в Донбассе
  • ЛЮДМИЛА
    совершенно с вами согласна......Никита был умным , грамотным политиком....очень жаль его, рано ушедшего....Либералы не упустили возможности поглумиться над памятью ушедшего из жизни Никиты Исаева

Абэ назвал условия заключения мирного договора с РФ

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ обозначил позицию Токио касаемо мирного договора с РФ, условием заключения которого является решение вопроса о принадлежности всех четырех островов в составе южных Курил.

Абэ заявил, что для Страны восходящего солнца решение вопроса о принадлежности так называемых северных территорий так же принципиально важно, как и проведение границы между территориями двух государств.

Премьер Японии отметил, что соответствующая позиция Токио по условиям подписания мирного договора с Россией остается неизменной.

Абэ заявил об этом в ходе дебатов в бюджетной палате парламента одному из оппозиционных политиков, который высказал подозрения в том, что Токио на переговорах с Москвой добивается передачи только острова Шикотан и также мелких необитаемых территорий, известных как Хабомаи. Абэ заверил, что японские власти не отказываются от претензий и на остальные два - Кунашир и Итуруп.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх