Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...

Моряк Бондар пожаловался Марии Бутиной на плохое питание в греческой тюрьме

Моряк Бондар пожаловался Марии Бутиной на плохое питание в греческой тюрьме

Крымский моряк Максим Бондар более трех лет провел в греческой тюрьме, не имея на то причин. Освобожденный россиянин рассказал о жизни в условиях заключения.

Известная правозащитница Мария Бутина провела интервью с моряком при участии Федерального агентства новостей. Бондар признался, что ожидал от европейской страны большего в плане соблюдения законов.

Максим Бондар пожаловался Бутиной на условия содержания в греческой тюрьме, особенно ему не понравилась еда и режим рациона. Моряк подчеркнул, что в России соблюдают трехразовое питание на протяжении дня, а в Греции кормят только два раза.

"В Греции дают (поесть. — Прим. ред.) два раза, но есть можно один раз, второй раз ее кто-то поел уже", — сказал Бондар.

Моряк также сказал, что в российском СИЗО давали почитать книги, а в Греции он так и не получил возможность почитать литературу на русском языке, ее там просто не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх