Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...
  • Вячеслав Даньшин
    Надо ВСЕ недружественные страны которые внесены в этот список, отзывать послов и закрывать посольства. ХВАТИТ считать...В Кремле не исклю...

Безпалько объяснил, какие планы Запада скрывают заявления США о вступлении Украины в НАТО

Безпалько объяснил, какие планы Запада скрывают заявления США о вступлении Украины в НАТО

США используют антироссийскую политику Киева и его стремление попасть в НАТО в собственных целях, считает член Совета при президенте по межнациональным отношениям Богдан Безпалько.

Вашингтон выступает за полноценное включение Украины в состав Североатлантического альянса, заявили в пресс-службе Белого дома. Однако за такими громкими высказываниями могут скрываться определенные личные планы и цели Соединенных Штатов, сообщил Безпалько в комментарии "Народным Новостям".

В первую очередь, Белый дом решил усилить антироссийскую риторику из-за предстоящей встречи президента России Владимира Путина и американского лидера Джо Байдена. Заявления о поддержке Киева в его стремлении стать членом НАТО направлены на внутреннюю аудиторию в США. То же самое используют и киевские власти для успокоения своего населения, подчеркнул эксперт.

По его мнению, России не стоит обращать внимания на такие заявления. Однако стоит внимательно следить за действиями Вашингтона.

"Если вдруг Байден заявит, что в Одесской или Херсонской областях будет строиться крупнейшая за всю историю американская база, тогда нужно с этим бороться, это серьезно", — указал Безпалько.

При этом он отметил, что произойти такое может вне зависимости от того, вступит Украина в НАТО или нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх