Экономика сегодня

291 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor Otchenash
    Да вся Европа иллюстрирует отсутствие прагматизма во враждебной политике в отношении Белоруссии и России. И аукнется!...Паника властей Ли...
  • Наталья Павлова
    Ой, а что это случимшись? Что это мы в лице переменимшись? На себя-то посмотрели бы!...Американцы устрои...
  • Надежда Новопашина
    Шукшина пиарится! Кто она? Идиота кусок! И образования - никакого, а гонору - ух! Всё на папку своего уповает. Но ей ...Соловьев разнес "...

Певица Лолита рассказала, как отбивалась от насильника

Певица Лолита рассказала, как отбивалась от насильника

Звезда проекта "ДНК-шоу" Лолита Милявская отреагировала на многочисленные скандалы, связанные с домогательствами в шоу-бизнесе. Артистка вспомнила, как сама столкнулась с насилием.

В последнее время в российском шоу-бизнесе поднялась волна обвинений в домогательствах со стороны артисток. Сперва с этим заявлением выступила актриса Елена Проклова — она не раскрыла, от чьих действий пострадала в юности. Затем певица Ани Лорак обвинила продюсера Константина Меладзе в харассменте. На фоне скандальных историй исполнительница Лолита Милявская призналась в интервью журналистам программы "Ты не поверишь!" на НТВ, что сама столкнулась с насилием в молодости.

"Села не в ту машину, оказался идиот, потом всю его кожу у меня из-под рук вынимали. Я ему расцарапала все, что можно, и очень громко кричала. Вышли люди и помогли", — вспомнила артистка.

Тем не менее она не поддержала заявления Ани Лорак против Меладзе. Певица отметила, что не была свидетелем тех событий и впервые слышит о насилии со стороны продюсера. Лолита также заявила, что никогда не сталкивалась с харассментом на рабочем месте: артистка всего добилась сама и не делала неподобающих намеков своим коллегам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх