Экономика сегодня

291 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey andreev
    Ну и радужный флаг в руки, розовый барабан на шею, и голубой кол в задницу. Готовимся к вою о нелигитимных, непризна...В ОБСЕ объяснили ...
  • Viktor Otchenash
    Хохлы так любят и понимают Крым, что за 30 лет не вложили в Крым ни одной гривны! Только тянули из Крыма.Украинцы жестко о...
  • Mikhail Yurievitch
    Белорусский Дом на Украине - гнездо белорусских и украинских нацистов, раздираемых внутренними конфликтами вокруг соб...Украинец проговор...

Врач рассказал, каким должно быть хорошее мясо для шашлыка

Врач рассказал, каким должно быть хорошее мясо для шашлыка

Роспотребнадзор в майские праздники напомнил, что необходимо тщательно подходить к выбору мяса для шашлыка. Врач рассказал о ключевых признаках хорошего продукта.

Если для шашлыка подобрать плохое мясо, это может привести к появлению инфекций и паразитов в организме. Мясо обязательно нужно покупать только в магазинах или на рынках, где осуществляется контроль за качеством. Об этом рассказала врач общей практики Лариса Алексеева "ПолитЭксперту".

Мясо в первую очередь должно быть упругим, от светло-красного до темно-бордового цвета, без лишних пятен, влажным, гладким и с легким молочным ароматом. Цвет сала не должен быть ярко желтым или бурым, так как это говорит о заболевании животного.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх