Экономика сегодня

291 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Киселев
    Со своей идиотской борьбой с Китаем, с людоедской идеей "золотого миллиарда" населения Земли (а иначе зачем им создав...Китайцы предсказа...
  • Серж Южанин
    Путин поблагодари...
  • Владимир
    Вот иииииименно аффтар))))-ОНА НЕ ДОЛЖНА СУЩЕСТВОВАТЬ ВОООБЩЕ !!!!!!!!!!- Потому как Этот КОНЧЕННЫЙ и ГНИЛОЙ проект Д...Разрыв России с Н...

Врач рассказал, каким должно быть хорошее мясо для шашлыка

Врач рассказал, каким должно быть хорошее мясо для шашлыка

Роспотребнадзор в майские праздники напомнил, что необходимо тщательно подходить к выбору мяса для шашлыка. Врач рассказал о ключевых признаках хорошего продукта.

Если для шашлыка подобрать плохое мясо, это может привести к появлению инфекций и паразитов в организме. Мясо обязательно нужно покупать только в магазинах или на рынках, где осуществляется контроль за качеством. Об этом рассказала врач общей практики Лариса Алексеева "ПолитЭксперту".

Мясо в первую очередь должно быть упругим, от светло-красного до темно-бордового цвета, без лишних пятен, влажным, гладким и с легким молочным ароматом. Цвет сала не должен быть ярко желтым или бурым, так как это говорит о заболевании животного.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх