Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...
  • Вячеслав Даньшин
    Надо ВСЕ недружественные страны которые внесены в этот список, отзывать послов и закрывать посольства. ХВАТИТ считать...В Кремле не исклю...

Российская туристка сравнила пляжи Сочи и Абхазии

Российская туристка сравнила пляжи Сочи и Абхазии

Путешественница Татьяна посетила наиболее популярные пляжи, расположенные в Сочи и Абхазии. Она сравнила качество отдыха и поделилась своими впечатлениями.

Туристка из России сравнила качество отдыха на самых популярных пляжах Сочи и Абхазии — Имеретинский пляж и пляж Пицунда. Свое мнение она выразила в авторском блоге на платформе "Яндекс.Дзен".

Свое предпочтение путешественница отдала пляжам Абхазии. По ее словам, Пицунда — ухоженный пляж, на котором есть много свободного места для отдыхающих.

"Один из самых больших плюсов отдыха в Пицунде в Абхазии — это присутствие сосен на территории пляжа. Точнее не просто сосен, а целого соснового бора", — написала она.

Однако туристка отметила и ряд недостатков в Пицунде. Так, на пляже не очень хорошо развита инфраструктура, тогда как в Сочи она на хорошем уровне. Также ей не понравилось количество кафе и ресторанов на берегу. Сочинский пляж более доступен для отдыхающих, кафе и развлечений для детей на его территории больше за счет наличия отельных комплексов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх