Последние комментарии

  • Владимир Александров21 сентября, 13:44
    Никакого конфуза! На нее приятно смотреть. Остальное сделают другие. Конфуз Меланьи Трамп на открытии памятника Вашингтону попал на видео
  • Владимир21 сентября, 13:23
    Чтобы поставить на место соколовскую достаточно закрыть шоу. Когда денег нет - они не слетаются.Скабеева поставила на место украинку Соколовскую после ее "газового глумления" над РФ
  • Павел М21 сентября, 13:15
    И что теперь? Идти на поводу у бандерлогов? Кстати большая половина этих "родственничков" проклинают своих близких жи...Скабеева поставила на место украинку Соколовскую после ее "газового глумления" над РФ

Медведев заявил о необходимости развития рынка арендного жилья в России

Строительство арендного жилья в России следует развивать, поскольку это способствует повышению мобильности людей. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая на программе «Диалог».

Глава кабмина убежден, что неразвитость рынка арендного жилья в нашей стране имеет как экономические, так и психологические причины.

И над этим следует работать.

В России рынок арендного жилья составляет лишь 10%, тогда как в других странах на его долю приходится около 50%.

«В некоторых странах в крупнейших городах это может быть и 70%, и 80%, потому что там очень дорогое жилье и даже весьма обеспеченные люди не могут себе его купить, его только арендуют», - подчеркнул глава кабмина.

Медведев напомнил,  что во времена СССР у людей не было недвижимости в собственности, а когда изменилась экономическая модель, то многие захотели получить жилье в собственность, чтобы в дальнейшем передать его по наследству. «Это очень глубинное, психологическое представление, внутренняя установка абсолютного большинства наших людей», - подчеркнул Медведев, добавив, что теперь до людей следует донести, что аренда - это тоже неплохо, если доходы позволяют снимать жилье.

Одним из важнейших преимуществ аренды Медведев назвал мобильность. Его должны оценить те, кто, к примеру, трудоустраивается в другом регионе.

Ранее Дмитрий Медведев высказал мнение о том, что Трудовой кодекс России нуждается в усовершенствовании.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх