Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Наш псаки и тут отличился хорошими новостями. Того, что сказали Путин и Байден недостаточно, пока Песков не прошепчет.Дмитрий Песков на...
  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...

Семья Гудковых пытается превратить трагедию в Казани в инструмент политических манипуляций

Семья Гудковых пытается превратить трагедию в Казани в инструмент политических манипуляций

Дмитрий и Геннадий Гудковы осуществляют попытки политизировать вооруженное нападение на школу в Казани, вместо того чтобы поддержать семьи погибших и пострадавших.

Утром 11 мая 19-летний молодой человек открыл огонь в учебном заведении по улице Файзи в Казани. По предварительным данным, вследствие вооруженного нападения погибли девять человек, еще более 20 пострадавших госпитализированы.

Трагедия спровоцировала значительный общественный резонанс. Жители России выражают сочувствие и слова поддержки семьям погибших. При этом некоторые представители оппозиции решили воспользоваться темой трагедии как инструментом политических манипуляций, передает ФАН.

Геннадий Гудков опубликовал недостоверную информацию о погибших и связал произошедшее с "пропагандой страха". Его сын Дмитрий Гудков совершил попытку заявить о мнимом непрофессионализме органов власти.

"Если днем и ночью сотрудники наших правоохранительных органов занимаются тем, что читают "ВКонтакте" и выискивают способ быстро заработать лишнюю звездочку на погонах, то такие террористические акты и дальше будут происходить", — заявил Дмитрий Гудков в эфире "Эха Москвы".

В Сети отметили, что лучше бы Гудковы выразили поддержку семьям погибших, вместо попыток дискредитировать правоохранительную систему России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх