Сирийская армия отбила у боевиков Кафр-Айн во время наступления на юго-западе Идлиба

Армия Сирии возобновила наступление на юго-западе Идлиба вечером 13 августа после отражения атаки джихадистов. Сирийским военным удалось отбить у террористов селение Кафр-Айн, расположенное к востоку от бывшего оплота боевиков Аль-Хубейта.

Военные САР заставили террористов отступить на восток. Информацией об этом поделился портал AMN.

По словам источника, сирийская армия готовится к штурму близлежащего города Тамана на юге Идлиба.

Ранее стало известно о том, что в ходе освободительной операции сирийские ВВС нанесли серию ударов по боевикам, которые дислоцируются на юге Идлибской зоны.

 

undefined
Источник ➝

Жертвами коронавируса в Китае стали уже 2236 человек

Число погибших в результате заражения коронавирусом на территории Китая с начала эпидемии достигло 2236 человек. Об этом сообщил Госкомитет по вопросам здравоохранения КНР.

За минувшие сутки в Китае умерло еще 118 человек, из них 115 скончалось в провинции Хубэй, где в декабре 2019 года была зарегистрирована вспышка коронавирусной пневмонии.

Общее число жертв коронавируса в Китае достигло 2236 человек, кроме того, было зарегистрировано еще 889 заболевших, общее число подтвержденных случаев заболевания превышает 75,4 тысячи.

Вылечились 18 264 человека, все они были выписаны из больниц.

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Аданом Гебрейесус ранее в ходе брифинга в Женеве сообщил журналистам, что ВОЗ планирует получить первые результаты по лабораторным испытаниям вакцины от коронавируса Covid-19 уже в марте, передает "Русская планета".

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх