Экономика сегодня

291 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor Otchenash
    Да вся Европа иллюстрирует отсутствие прагматизма во враждебной политике в отношении Белоруссии и России. И аукнется!...Паника властей Ли...
  • Наталья Павлова
    Ой, а что это случимшись? Что это мы в лице переменимшись? На себя-то посмотрели бы!...Американцы устрои...
  • Надежда Новопашина
    Шукшина пиарится! Кто она? Идиота кусок! И образования - никакого, а гонору - ух! Всё на папку своего уповает. Но ей ...Соловьев разнес "...

Эксперты пересчитали доходы русских классиков в современных рублях

Эксперты пересчитали доходы русских классиков в современных рублях

Самыми преуспевающими писателями из признанных классиков отечественной литературы сейчас могли бы стать Лев Толстой, Антон Чехов и Александр Пушкин.

Ежемесячный доход Льва Толстого от продажи электронных и аудиокниг составлял бы в современном мире не менее 1,142 млн рублей в месяц (до вычета налогов), следует из исследования, проведенного экспертами "ЛитРес". Второе место занял бы Антон Чехов с 1,1 млн, а на третьем оказался бы Александр Пушкин с доходом более 800 тысяч.

В десятке литераторов, которые могли бы хорошо заработать на продаже своих произведений, также Николай Гоголь (780 тысяч рублей), Федор Достоевский (490 тысяч), Александр Куприн (317 тысяч), Иван Тургенев (318 тысяч), Михаил Лермонтов (250 тысяч), Максим Горький (240 тысяч) и Сергей Есенин (200 тысяч).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх