Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...
  • Вячеслав Даньшин
    Надо ВСЕ недружественные страны которые внесены в этот список, отзывать послов и закрывать посольства. ХВАТИТ считать...В Кремле не исклю...

Стало известно, кто срежиссировал номер Манижи для Евровидения 

Стало известно, кто срежиссировал номер Манижи для Евровидения 

Режиссером номера Манижи для музыкального конкурса "Евровидение-2021" стал Андрей Сычев, прилетевший вместе с исполнительницей в Роттердам на репетицию и полуфинал.

Манижа, которая представит Россию на международном конкурсе, уже вылетела в Роттердам, чтобы 8 мая провести на сцене Ahoy Arena свою первую репетицию, а после дать пресс-конференцию для европейских журналистов и болельщиков. Как сообщают корреспонденты "Российской газеты", изначально улететь в Нидерланды исполнительница должна была еще 6 мая, однако дата была сдвинута.

Провожать Манижу в московском аэропорту толпы фанатов не будут, так как пандемия коронавируса требует соблюдения дистанции и недопущения столпотворения людей. В команде певицы это считают правильным решением, так как эмоции звезде необходимо приберечь для конкурса, ведь едет она туда побеждать. Журналистам также рассказали подробности о номере исполнительницы.

"Режиссером концертной версии Russian Woman для Роттердама стал Андрей Сычев. Появятся ли в кадре новые музыканты, поскольку на сцене по регламенту Евровидения могут находиться шесть человек? Нет, у нас их будет только пятеро", — сообщили представители команды российской участницы.

На сцене во время полуфинала Манижа появится с четырьмя бэк-вокалистами, которых зрители уже видели на отборочном конкурсе в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх