Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Звезда "Улиц разбитых фонарей" Александр Лыков потерял троих друзей из-за коронавируса

Звезда "Улиц разбитых фонарей" Александр Лыков потерял троих друзей из-за коронавируса

Актер Александр Лыков, широкую известность которому принесла роль Владимира Казанцева в сериале "Улицы разбитых фонарей", потерял троих друзей из-за коронавируса.

Советский и российский актер театра и кино признался, что коронавирусная инфекция забрала жизни его мачехи, тещи, а также сторожа, с которым семья поддерживала хорошие отношения.

"Еще сильно болела дочка и ее семья. Но мы подсобрались и с этой ситуацией справились. Мы же не одни так переживали, а вся страна", — цитирует Лыкова "Вечерняя Москва".

Артист добавил, что пережить этот сложный этап жизни им с супругой помогли мысли о том, что их предкам приходилось куда как более туго. Лыков уточнил, что его бабушка в одиночку растила ребенка, в то время как другая была вынуждена красть хлеб, чтобы не умереть от голода. При этом им удалось сохранить любовь и вырастить себе достойную смену.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх