Экономика сегодня

291 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Родионов
    Речь идет о ТЕЛЬ-Авиве . а фотография Иерусалима.Сигналы ПВО вновь...
  • Ната
    А если это любовь?!Родственница прин...
  • Валентин Щербаков
    Именно Чубайс и был тем самым лжецом и пособником Запада, создав во власти определенную группировку антисоветчиков и ...Пушков осудил Чуб...

Директор сети автосалонов прокомментировал выход на рынок автомобилей Aurus

Директор сети автосалонов прокомментировал выход на рынок автомобилей Aurus

Автомобиль премиум-класса Aurus Senat будет серийно производиться на заводе в Елабуге. Перспективы этой модели оценил генеральный директор сети автосалонов Fresh Auto Денис Мигаль.

В настоящее время лишь ограниченный круг людей владеет Aurus Senat.

"На сегодняшний день премиальные автомобили Aurus есть в распоряжении Президента и премьер-министра Российской Федерации, а также других представителей политической элиты и крупного бизнеса", — сказал Мигаль.

По его информации, сделано уже более 700 предзаказов, также шли переговоры о поставках машины в ОАЭ и Туркменистан. Мигаль пояснил, что целевой аудиторией станут клиенты так называемого массового люкса, то есть автомобилей дороже 10 миллионов рублей.

"Основные конкуренты Aurus – премиальные бренды Англии и Германии, у которых есть предложения в сегменте выше 10 млн рублей, и люкс-марки, где цена за авто колеблется в границах от 15 до 30 млн рублей. Это топ-версии автомобилей F-сегмента: Bentley Mulsanne, Mercedes-Benz Maybach S650", — добавил он.

При этом есть вероятность, что Aurus Senat может не попасть на европейский рынок из-за санкций, а также в связи с созвучным названием других брендов. Речь идет о Toyota Auris и Lamborghini Urus5, зарегистрированных в Европе гораздо раньше, чем появился российский проект.

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх