Последние комментарии

  • Дмитрий Вотяков
    и этому инструменту инструмент оторвут!Навальный уступил Дудю место у оппозиционной кормушки Ходорковского
  • Сергей Oблезов
    Иногда кажется ,что мы живем в Зимбабве, один враг страны проводит диверсии в стране и ему за  это ничего не бывает. ...Навальный готов организовать кровавые беспорядки в России по примеру Боливии и Колумбии
  • Владимир Кочубей
    Ерунду-то не городите, умные оппозиционеры власти никогда не мешали, а наоборот. Не надо Никиту причислять к таким ан...Либералы не упустили возможности поглумиться над памятью ушедшего из жизни Никиты Исаева

Владелец польского ресторана объяснил, почему не возьмет украинцев на работу

Ресторатор из польского города отказался брать на работу граждан Украины. Об этом он указал в объявлении о вакансии шеф-повара. На категоричную позицию поляка обратили внимание пользователи социальных сетей. Они обвинили его в ксенофобии.

В тексте объявления владелец ресторана прописал, что «никакие украинцы или другие подобные» не рассматриваются.

Он отреагировал на критику пользователей. Информацией об этом поделилось издание Gazeta Wyborcza.

«Мы рады всем клиентам, однако недолюдям - нет», - написал ресторатор.

Адвокат бизнесмена указал на то, что данное объявление выражает лишь мнение его составителя. Он отметил, что работники заведения не имеют ничего общего с этим.

Центр мониторинга и ксенофобского поведения уже обратил внимание на публикацию объявления. Его представители подали заявление о совершении преступления на почве ненависти и на национальной почве.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх