Экономика сегодня

291 893 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Этой грязнуле только давать советы! И - не стыдно! ДНО.Гузеева дала сове...
  • Иозеф Швейх
    М не кажется одним мостом нельзя решить все проблемы. Если понадобится, эшелонами будут ввозить питьевую воду, а суще...Украинский премье...
  • Борис Петрович Ивлев
    Правильно, давно пора заменить каракулевые шапки, на шапки с козырьком из меха норки для полковников, а из меха собол...Путин отменил кар...

Россиян порадовали снижением цена на курорты Крыма

Россиян порадовали снижением цена на курорты Крыма

Многие отели и гостевые дома Крыма не стали повышать цены в связи со спросом на отдых, а многие даже понизили их. Такое заявление сделал министр курортов и туризма региона Вадим Волченко.

Россияне получили возможность забронировать номер по цене ниже прошлогодней. Отдых на троих может обойтись в сумму от 24 до 35 тысяч рублей. При этом перелет и завтрак в отеле будут включены, подчеркнул Волченко. Ряд крымских объектов готов принять туристов по старым ценам, а кто-то — по сниженным.

Высокий спрос наблюдается на пятизвездочные отели и на гостиницы южного берега Крыма. Границы с другими странами закрыли в России из-за пандемии коронавируса. Международное авиасообщение планируется возобновлять постепенно. Сейчас российских путешественников готовы принять Великобритания, Турция, Танзания и Абхазия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх