Экономика сегодня

291 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor Otchenash
    Да вся Европа иллюстрирует отсутствие прагматизма во враждебной политике в отношении Белоруссии и России. И аукнется!...Паника властей Ли...
  • Наталья Павлова
    Ой, а что это случимшись? Что это мы в лице переменимшись? На себя-то посмотрели бы!...Американцы устрои...
  • Надежда Новопашина
    Шукшина пиарится! Кто она? Идиота кусок! И образования - никакого, а гонору - ух! Всё на папку своего уповает. Но ей ...Соловьев разнес "...

Роспотребнадзор поделился рекомендациями по выбору антисептика

Роспотребнадзор поделился рекомендациями по выбору антисептика

Некоторые производители антисептиков пользуются маркетинговыми уловками для повышения продаж таких жидкостей. В Роспотребнадзоре рассказали, как определить качественный товар.

Россиянам следует обращать особое внимание на наличие государственной регистрации при покупке антисептика. С такой рекомендацией выступили специалисты Роспотребнадзора.

"Все кожные антисептики в России обязательно проходят государственную регистрацию, которая оформляется по результатам исследований в НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора", — уточняется в сообщении ведомства.

В Роспотребнадзоре также обратили внимание на антисептики, на этикетках которых имеется строчка "убивает вирус SARS-CoV-2". По словам представителей ведомства, это не что иное, как маркетинговый ход. Для профилактики коронавирусной инфекции могут быть полезны спиртосодержащие антисептики. Содержание этилового спирта в них должно находится на уровне 70% и выше. Допустимо наличие компонентов, способствующих увлажнению кожи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх