Экономика сегодня

291 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor Otchenash
    Да вся Европа иллюстрирует отсутствие прагматизма во враждебной политике в отношении Белоруссии и России. И аукнется!...Паника властей Ли...
  • Наталья Павлова
    Ой, а что это случимшись? Что это мы в лице переменимшись? На себя-то посмотрели бы!...Американцы устрои...
  • Надежда Новопашина
    Шукшина пиарится! Кто она? Идиота кусок! И образования - никакого, а гонору - ух! Всё на папку своего уповает. Но ей ...Соловьев разнес "...

Соловьев раскритиковал Собчак за пост о параде Победы, назвав ее "недостойным созданием"

Соловьев раскритиковал Собчак за пост о параде Победы, назвав ее "недостойным созданием"

Российский телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал Ксению Собчак за ее пост о параде Победы и назвал коллегу "недостойным созданием".

Соловьев обвинил журналистку в корыстном использовании своего высокого положения. Он уточнил, что память об ее отце, первом мэре Санкт-Петербурга, будет "прикрывать любую ее подлость, пошлость и мерзость".

"Зачем же ты, создание недостойное, пошла на репетицию парада, который ты не поддерживаешь? Хайпануть? Чего ты туда полезла? Тебе можно все, потому что потом ты падешь на колени, будешь рыдать, раскаиваться, пошлешь маму. И будут отмаливать и уговаривать, чтобы тебя взяли на очередной канал, где ты загадишь очередное шоу", — обрушился с критикой телеведущий.

Соловьев процитировал часть поста Собчак о Дне Победы, в котором она пишет, что способ празднования 9 Мая — странный. Она заявила, что не понимает людей, которые не скорбят о погибших, а демонстрируют смертоносное вооружение. Телеведущий уточнил, что в России День памяти и скорби отмечается 22 июня.

Также журналист раскритиковал слова общественного деятеля про празднование в Израиле Дня Катастрофы, когда вся страна вспоминает о жертвах нацизма во время Второй мировой войны. Соловьев отметил, что в Иерусалиме День Победы — религиозный праздник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх