Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лиза Тихая
    Давно пораМай Абрикосов пот...
  • вячеслав харченко
    Может быть, 10 нм?Команда иностранн...
  • Сергей Дмитриев
    Давно бы пора ! Это настоящее военное преступление укронациков и тянет на нео-Нюрнбергский трибунал. (Крымский трибун...Депутат Крыма Фик...

Никас Сафронов заступился за Елену Проклову на фоне громкого скандала

Никас Сафронов заступился за Елену Проклову на фоне громкого скандала

Известный художник Никас Сафронов прокомментировал скандальное интервью актрисы Елены Прокловой. Он считает, что знаменитость не хотела спровоцировать конфликт.

Шокирующее признание Прокловой о домогательствах со стороны некоего актера, сделанное в рамках программы "Секрет на миллион", до сих пор не дает покоя многим зрителям. После предположений фанатов многие коллеги артистки отвернулись от звезды.

Кто-то раскритиковал ее за откровенность, а кто-то и вовсе не поверил в сказанное. За артистку решил вступиться Сафронов. Он рассказал, почему эту историю Проклова решила вынести на всеобщее обсуждение.

"Она пострадала психологически: после тех событий у нее осталась тяжелая травма, которая все эти годы мешала ей жить. Скорее всего, Проклова решилась на эти откровения потому, что думала: она не может никому навредить и сделает все корректно, не называя имен, к тому же тех людей уже нет в живых", — цитирует художника издание "Собеседник".

Сафронов и Проклова долгие годы находятся в приятельских отношениях. Художник уверен, что звезда не могла долго таить в себе то, что "убивало" ее изнутри. Актриса отказалась называть имя обидчика, который в юности ее домогался. Но телезрители посчитали, что она говорила о покойном артисте Олеге Табакове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх