Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    А как насчёт производить качественную сталь?Совладелец "Север...
  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...

Регина Тодоренко из-за отравления пропустила новый выпуск "Маски" на НТВ

Регина Тодоренко из-за отравления пропустила новый выпуск "Маски" на НТВ

Одна из членов жюри шоу "Маска" Регина Тодоренко рассказала, что не смогла посмотреть свежий выпуск передачи из-за плохого самочувствия.

Десятый выпуск самого засекреченного проекта в России вышел в эфир в воскресенье 18 апреля. Выпуск стал очень трогательным: выбывший участник Кирилл Туриченко буквально расплакался, когда говорил судьям свое последнее слово.

Тодоренко хотела посмотреть шоу, где выступает членом жюри, по телевизору, но пропустила его из-за внезапного недуга.

"Из-за отравления пропустила вчера наш самый трогательный выпуск шоу "Маска". Но сегодня буду смотреть в YouTube. Как вам исход? Ожидали увидеть под маской Носорога Кирилла? Я не могла себе представить, что Кирилл поет настолько проникновенно и сильно", — написала звезда в Instagram.

Фанаты поддержали обсуждение выступления Носорога в "Маске". По мнению зрителей, судьи должны были оставить Тодоренко до финала, ведь он был одним из самых талантливых на проекте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх