Ошибочная рассылка обновлений Windows 10 привела к системному сбою

Пользователи Windows в результате ошибочной рассылки получили сообщения об обновлении, которое они не должны были устанавливать. В результате это привело к системному сбою.

Речь идет об обновлении Autopilot update KB4532441. Оно было предназначено исключительно бизнес-пользователям Windows 10, но досталось и обладателям обычных версий ОС. Информацией об этом поделился портал Windowslatest.

Позже пользователи стали жаловаться, что Windows не может установить обновление и выдает бесконечную ошибку.

Компания Microsoft принесла извинения. Пользователям разослали исправляющие ошибку патчи.

Это уже не первая подобная ошибка. В октябре нынешнего года Microsoft направила обладателям домашней версии Windows 10 обновление Autopilot, которое было нужно лишь для специфического оборудования корпоративных пользователей.

 

Источник ➝

ВИС Боливии отклонил заявку экс-президента на регистрацию кандидатом в сенаторы

Высший избирательный суд Боливии (ВИС) отклонил заявку бывшего президента южноамериканской страны Эво Моралеса на регистрацию в качестве кандидата в сенаторы на предстоящих всеобщих выборах. Об этом журналистам сообщил председатель выполняющего функцию избирательной комиссии ВИС Сальвадор Ромеро.

Баллотирующийся в президенты экс-министр экономики Боливии Луис Арсе, который является сторонником Моралеса, был допущен к участию в выборах. Ромеро заявил, что жалобы на регистрацию Арсе в качестве кандидата в президенты от партии "Движение к социализму" были признаны безосновательными.

Заявку Моралеса на регистрацию кандидатом отклонили в связи с невыполнением требований к постоянному проживанию в Боливии, передает ТАСС. Напомним, после отставки в ноябре прошлого года Моралес покинул Боливию и поначалу отправился в Мексику, где ему было предоставлено политическое убежище, а затем поехал в Аргентину, где получил статус беженца.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх