Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Свежие комментарии

Анастасия Приходько встала на сторону Константина Меладзе на фоне обвинений в харассменте

Анастасия Приходько встала на сторону Константина Меладзе на фоне обвинений в харассменте

Певица Анастасия Приходько поддержала продюсера и композитора Константина Меладзе, против которого выступили с обвинениями в домогательствах артистки Ани Лорак и Оля Полякова.

Скандал вокруг продюсера Константина Меладзе продолжает набирать обороты: после неожиданных обвинений в харассменте за композитора вступились звезды шоу-бизнеса. Помимо его супруги, певицы Веры Брежневой, в защиту Меладзе высказались Лолита Милявская и Светлана Лобода.

Недавно к ним присоединилась исполнительница Анастасия Приходько. Она встала на сторону продюсера и обратила внимание, что артистки слишком поздно решили выступить с обвинениями.

"Просто интересно, зачем говорить об этом сейчас, когда благодаря сексу с этим человеком ты ешь черную икру, состоялась как артист, а потом все это вываливаешь? Ты же изначально согласилась? Больше похоже на хайп и поддержание популярности. Ну что ж, как говорят: "В шоу-бизнесе, как и на войне, все средства хороши"", — заявила певица Vesti.ua.

Кроме того, Приходько вспомнила, что Меладзе никогда не предлагал ей попасть "на экран через диван". На этом фоне обвинения звезд вызвали у нее особенно сильное возмущение. Артистка также подчеркнула, что восприняла скандальные заявления на свой счет: якобы они порочат ее честь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх