Экономика сегодня

291 281 подписчик

Свежие комментарии

  • валентина пожиленко
    Спасибо за информацию. У меня сильное головокружение, иду по квартире пошатываясь. Надеюсь, что витамин D и кальций. ...Южнокорейские уче...
  • Рябов Сергей
    Ну писака, географию подучи. Где Норвегия и где Охотское море?Sohu: одновременн...
  • Сергей Туренко
    Да ничего ПИНДОСы уже не смогут сделать с Россией, а вот Россия может и очень многое, тогда пускай ПИНДОСня не обижае...Госсекретарь США ...

Sohu: Россия неожиданно ответила на дерзкую выходку истребителя F-35 над Балтикой

Sohu: Россия неожиданно ответила на дерзкую выходку истребителя F-35 над Балтикой

Россия жестко и неожиданно ответила на дерзкие маневры истребителя ВВС Италии F-35 рядом с Калининградом, отправив на боевое дежурство около 70 боевых надводных и подводных кораблей ВМФ РФ. Об этом пишет издание Sohu.

Китайские аналитики обратили внимание, что США и другие страны НАТО постоянно устраивают провокации вблизи российских границ. Недавно дерзкую выходку в отношении РФ совершили ВВС Италии, передает «ПолитРоссия».

«Истребитель F-35 ВВС Италии перехватил российский военный самолет, выполнявший миссию над Балтийским морем», — рассказали авторы китайского издания.

Итальянский истребитель возмутительно близко приблизился к российскому самолету в рамках операции — расстояние между ними составляло не более двух десятков метров. Подобный рискованный маневр мог привести к столкновению в воздухе.

При этом авторы статьи обратили внимание, что российский военно-транспортный самолет летел над международными водами, поэтому причин сопровождать его у ВВС Италии вовсе не было. Впрочем, провокация не осталась без ответа РФ. С баз Военно-морского флота России в море вышли несколько десятков кораблей на боевое дежурство, что стало неожиданностью для НАТО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх