Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    А как насчёт производить качественную сталь?Совладелец "Север...
  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...

ФАН собрал самые смешные анекдоты Норкина о Путине

ФАН собрал самые смешные анекдоты Норкина о Путине

Федеральное агентство новостей опубликовало топ-10 самых смелых анекдотов телеведущего Андрея Норкина с участием президента России Владимира Путина.

Ни для кого не секрет, что в конце каждого выпуска политического ток-шоу "Место встречи" Норкин рассказывает традиционный анекдот, подходящий к повестке телепередачи. ФАН сделал подборку из десяти самых забавных высказываний Норкина о Путине.

В одной из таких шуток телеведущий рассказал, где Путин прячет свои усы разведчика.

"Проводят опрос: каких политиков с усами вы знаете? "Ну, Сталин, Лукашенко, Путин". "Как? У Путина нет усов". "Есть. Просто Путин – настоящий разведчик. Он хорошо знаком с требованиями конспирации и хранит свои усы у Пескова"", — рассказал Норкин.

Публика всегда тепло воспринимает шутки Норкина. Стоит отметить, что у телеведущего есть особый талант в подборе анекдотов к текущей теме разговора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх