Экономика сегодня

291 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • I S
    Врядли ответили в таком опереточном стиле, просто сказали нет и все.Sohu: Россия жест...

Принцы Гарри и Уильям не будут провожать гроб принца Филиппа вместе

Принцы Гарри и Уильям не будут провожать гроб принца Филиппа вместе

Принцы Гарри и Уильям не смогут находиться рядом во время похоронной процессии на церемонии прощания с принцем Филиппом. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Похороны герцога Эдинбургского состоятся 17 апреля на территории Виндзора. Траурное мероприятие должно было послужить поводом для воссоединения внуков принца Филиппа — Гарри и Уильяма. Предполагалось, что братья вместе проследуют за гробом дедушки, но эти планы разрушили королевские протоколы, пожелания королевы и Питер Филлипс, двоюродный брат принцев, пишет Daily Mail.

Согласно планам церемонии, принц Гарри будет идти за гробом герцога Эдинбургского в отдалении, сразу за кузеном и старшим братом. Кроме того, герцог Сассекский не сможет надеть униформу — с него были сняты королевские обязанности после увольнения из британской армии. Кроме того, братья будут находиться порознь, когда тело принца Филиппа внесут в часовню Святого Георга. Тем не менее во время шествия к внукам присоединится королева Елизавета II — она будет следовать за телом супруга в государственном "Бентли".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх