Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...

Пять российских городов возобновят перелеты за границу 25 мая

Пять российских городов возобновят перелеты за границу 25 мая

Россия планирует возобновить авиасообщение с другими странами еще из пяти городов, однако противоэпидемиологические требования должны будут соблюдаться.

Сообщение об этом передает ТАСС, ссылаясь на оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Отмечается, что полеты из Омска, Сыктывкара, Челябинска, Магнитогорска и Улан-Удэ возобновятся с 25 мая. Соответствующее решение принято с учетом распоряжения Правительства РФ о необходимости соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы.

Недавно стало известно, что РФ планирует возобновление авиаперелетов в Исландию, Мальту, Мексику, Португалию и Саудовскую Аравию также с 25 мая. Самолеты будут летать на взаимной основе. Рейсы из Москвы в Рейкьявик и Валлетту и в обратную сторону будут осуществляться по два раза в неделю, а в Канкун, Лиссабон и Джидду — по три раза. По одному разу в неделю самолеты будут курсировать из Грозного в Джидду и из Махачкалы в Джидду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх