Экономика сегодня

291 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Ivanova
    А на кой леший нам здесь нужны эти " эксперты"- русофобы?! А тем более - за какие подвиги во славу России давать им р...Норкин пресек реч...
  • Юрий Можейко
    Кандидатура не пройдёт: СЛИШКОМ МУДР как политик.Путин пополнил сп...
  • Прохожий по жизни
    По простому заявление звучит проще: Какое ваше собачье дело до нашего телячьего положения.Кандидат в канцле...

Зрители шоу "Маска" раскритиковали жюри проекта из-за ухода Кирилла Туриченко

Зрители шоу "Маска" раскритиковали жюри проекта из-за ухода Кирилла Туриченко

Разоблачение героя в костюме Носорога в десятом выпуске проекта "Маска" вызвало бурную реакцию поклонников. Не все согласны с таким решение членов жюри.

В костюме персонажа скрывался вокалист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко. В номинации оказались Лама, Заяц и Носорог. Зрители спасли одного из фаворитов проекта Зайца. Жюри долго выбирали между Ламой и Носорогом, которые поддерживали друг друга на протяжении всей программы, хотя и не знали, кто скрывается под маской друга. Решение вынесли в пользу Ламы, которая продолжила участие в шоу.

Зрители проекта "Маска" раскритиковали жюри за их выбор. По их мнению, Туриченко был одним из самых сильных участников и должен был дойти до финала.

"Как можно было отправить Носорога? Такой талант должен был дойти до финала!";

"Туриченко, ты достоин был финала, несправедливо";

"Пол-России плакало вместе с Туриченко! Какой талантливый, искренний парень!", — поддерживали певца пользователи YouTube.

Зрители шоу "Маска" раскритиковали жюри проекта из-за ухода Кирилла Туриченко

Свое недовольство поклонники выразили и в аккаунте Instagram члена жюри Филиппа Киркорова, который поделился фотографиями с десятого выпуска проекта. Не обошло стороной негодование поддерживающих Носорога подписчиков и страницу в Instagram ведущего проекта Вячеслава Макарова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх