Концертный директор Ротару назвал причину ее отказа от гастрольных туров

Возраст певицы является причиной отказа Софии Ротару от гастрольных туров и отдельных выступлений, заявил ее концертный директор Сергей Лавров.

Речь идет, как отметил Лавров, не только о России. Ротару также отказывается от выступления в других странах, где находятся люди, предлагающие сотрудничество.

По словам концертного директора, он уговаривает ее выступать, потому что этого требуют поклонники. На почту и в соцсети приходят миллионы сообщений на эту тему, подчеркнул Лавров.

Концертный директор убежден, что если Ротару отправится с гастролями по России, то на всех ее выступлениях будут аншлаги.

 

Источник ➝

Пользователи Сети смогут посмотреть фильм о похищенных социологах "Шугалей"

Подходят к концу съемки российского фильма "Шугалей" о судьбе российских социологов, похищенных в Ливии. Об этом рассказал глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич.

Максим Шугалей и его коллега Самер Суэйфан находятся в тюрьме "Митига", которая печально известна нечеловеческими условиями содержания и пытками над людьми, напомнил Малькевич в беседе с ФАН. Фильм призван привлечь внимание стран мира к незаконному удерживанию россиян в Ливии.

Террористы так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии уже почти год удерживают в плену российских социологов.

Боевики ПНС не предъявили социологам никаких обвинений, пленникам запрещено общаться с родственниками. 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх