Концертный директор Ротару назвал причину ее отказа от гастрольных туров

Возраст певицы является причиной отказа Софии Ротару от гастрольных туров и отдельных выступлений, заявил ее концертный директор Сергей Лавров.

Речь идет, как отметил Лавров, не только о России. Ротару также отказывается от выступления в других странах, где находятся люди, предлагающие сотрудничество.

По словам концертного директора, он уговаривает ее выступать, потому что этого требуют поклонники. На почту и в соцсети приходят миллионы сообщений на эту тему, подчеркнул Лавров.

Концертный директор убежден, что если Ротару отправится с гастролями по России, то на всех ее выступлениях будут аншлаги.

 

Источник ➝

Американский журнал Military Watch сравнил Су-35 и F-15EX

В американском журнале Military Watch вышел материал, посвященный сравнению двух истребителей, участвующих в тендере на поставку Индии: российского Су-35 и американского F-15EX.

Российский истребитель поколения 4++ лучше, чем F-15EX, поскольку Су-35 обладает рядом преимуществ, поэтому шансы выиграть тендер на поставку военно-воздушным силам Индии у отечественного самолета выше, как считают авторы. 

Истребитель Су-35 оснащен более мощным радаром "Ирбис-Э" и более современным вооружением, что позволяет отслеживать до тридцати воздушных целей и поражать до восьми мишеней.

Американский F-15EX, хотя и способен развивать более высокую скорость, в отличие от российского истребителя, не имеет в своем арсенале гиперзвуковых ракет, которые стоят на самолете Су-35.

Возможности российского многоцелевого истребителя Су-35 были продемонстрированы в небе над Стамбулом в ходе технологического фестиваля Teknofest в сентябре 2019 года.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх