Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...
  • Анатолий
    Давно пора было принять решение судебной инстанцией, согласно которому этим организациям "Фонд борьбы с коррупцией" ...Сторонники Наваль...

Соловьев обвинил журналиста Шендеровича в нацизме после слов о роли СССР в ВОВ

Соловьев обвинил журналиста Шендеровича в нацизме после слов о роли СССР в ВОВ

Российский телеведущий Владимир Соловьев обвинил журналиста Виктора Шендеровича в нацизме после слов о роли СССР во Второй мировой войне.

Соловьев обвинил Шендеровича в нацизме после того, как журналист отнес россиян к числу "ущербных наций". Кроме того, прозаик сравнил Советский Союз и нацистскую Германию, подчеркнув, что именно СССР несет всю ответственность за начало Великой Отечественной войны.

"Не признавать очевидного, бронзоветь в собственном величии и играть желваками, демонстрируя крутизну, – судьба закомплексованных мудаков и ущербных наций", – заявил Шендерович.

Соловьев жестко осадил журналиста, отметив, что Шендерович, увы, не понесет никакого наказания за свои ужасные слова.

"Этот уберменш заявляет, что есть ущербные нации. Никто эту мразь конченную – которая не еврей, еврей не употребляет такую формулировку про другие народы – не посадит", – возмутился российский телеведущий.

Кроме этого, Соловьев озвучил, что после завершения войны Нюрнбергский трибунал провел полное расследование и определил виновных в развязывании военных действий.

Ранее сообщалось, что телеведущий назвал Собчак "недостойным созданием" после ее поста о параде Победы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх