Экономика сегодня

291 616 подписчиков

Названа стоимость отдыха Анастасии Волочковой на Мальдивах

Названа стоимость отдыха Анастасии Волочковой на Мальдивах

Стало известно, сколько балерина Анастасия Волочкова заплатила за отдых на Мальдивских островах. Предполагается, что одни сутки в отеле обошлись ей в 50 тысяч рублей.

Сейчас известная российская балерина Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивских островах в компании нового любовника. Она регулярно выкладывает снимки в Instagram с лазурного побережья. Наблюдательные поклонники уже узнали, во сколько ей обошелся отпуск.

Отель, в котором расположилась артистка, не дешевый. Стандартные апартаменты тут стоят около 50 тысяч рублей в сутки. Экономить на отпуске балерина не привыкла, поэтому отдыхает она по классической программе: бокалы, шпагаты и фото с частями тела своего избранника.

Артистка уже не раз рассказывала о будущей свадьбе с большим количеством гостей. Фанаты звезды надеются, что после отдыха на островах возлюбленный Волочковой решится сделать ей предложение пишет Пятый канал.

Ранее Анастасия Волочкова рассказала о чувствах к новому избраннику. Она заявила, что не хочет раскрывать личность потенциального супруга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх