Экономика сегодня

291 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    "Куда ж деваться? Приходится регистрировать факты тяжелых душевных расстройств", – сказал телеведущий Соловьев.Сатановский "пост...
  • Сергей Качкуркин
    "Лидер" с козлячьим голосом.Первые фото с тай...
  • Леонид Новосельцев
    Переведите ПФР на удаленку.ПФР сообщил об из...

В Белом доме сравнили разработку вакцины от коронавируса с ядерной гонкой вооружений

В Белом доме сравнили разработку вакцины от коронавируса с ядерной гонкой вооружений

Пять американский фармацевтический компаний занимаются разработкой вакцины от нового типа коронавирусной инфекции. Об этом заявил советник Белого дома по торговле Питер Наварро, отметив, что данный проект по масштабам сопоставим с Манхэттенским проектом по созданию ядерного оружия.

Накануне на территории США зафиксировали пятнадцатый случай заражения коронавирусом среди американских граждан, эвакуированных с территории китайского Уханя. Власти страны приняли ряд мер против пневмонии: прекратили прямое авиасообщение с Китаем и запретили побывавшим в КНР иностранцам въезжать на американскую территорию.

Наварро в свою очередь выразил надежду, что к ноябрю текущего года у Вашингтона будет 150 млн доз вакцин для борьбы с коронавирусной инфекцией.

Ранее власти Уханя напомнили горожанам о необходимости соблюдать правила карантина, действующего во всех жилых кварталах в связи с эпидемией коронавируса, сообщил местный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх